?

Log in

Dmitry Borisoglebsky
Метод снятия стресса Ключ. 
7th-Aug-2015 11:34 am
casual
Очень интересно про снятие стресса от автора методики, Хасая Алиева. Однозначно плотно ознакомлюсь с литературой на сайте автора, буду ждать последующих видео.



Сайт: http://stress.su/
Comments 
7th-Aug-2015 12:26 pm (UTC)
Члены союза художников??? Что-то он темнит, нельзя стать членом союза художников не имея художественного образования, как бы хорошо ты не писал.
7th-Aug-2015 01:08 pm (UTC)
В видео он оставил несколько маркеров, по которым можно проверить профессиональную биографию; на слова об увлечениях внимания не обращал. Для себя пока определил, что он увлекательно рассказывает и убедительно держится, про методику ничего сказать не могу.

Не знаю сколько союзов художников существует. В регистре "Профессионального союза художников России" его имя не присутствует. На странице об авторе говорится о творческом Союзе художников России, у которой (возможно) свой сайт http://www.tcxp.ru/ , где есть каталог, но нет регистра. В каталоге его фамилии нет. Если это его картины вконтанке, то пишет он хорошо.
7th-Aug-2015 01:15 pm (UTC)
Ну да, про "творческий" союз я нашел.
Есть мнение, что это похоже на РАЕН и относится к настоящему союзу художников России, как РАЕН к РАНу...
То что я слышал, похоже на какой-то самогипноз в новой обертке. Плюс продажи, реклама и т.д.
Дядя бабло рубит. Красиво рассказывает общие слова, размахивает дипломами и этими картинами и членствами, которые можно явно по знакомству оформить, а уж кто писал эти картинки, хрен знает. У нас диссеры людям делают, чего уж про какие-то картины и художников говорить.
В обще мпоразмахивает он этим, народ и книжку-другую, видео-другое купит. Так и капает ему бабло.
7th-Aug-2015 01:31 pm (UTC)
Я пока не определился как относиться к методике, но некоторые моменты оказались созвучны личным наблюдениям и мыслям. Само умение продавать, а продал он и себя, и свои продукты очень хорошо, не является доказательством мошенничества, продажи волшебных элексиров. Пока для себя решил, что буду читать и пробовать; получится -- очень хорошо, не получится -- не страшно; сомневаюсь, что такое заочное обучение введёт меня в секту, буде оная существует.
This page was loaded Feb 19th 2017, 4:35 pm GMT.